كوكو” يتصدر إيرادات السينما بأميركا
تصدر فيلم الرسوم المتحركة الجديد “كوكو” إيرادات السينما في أميركا الشمالية محققًا إيرادات بلغت 49 مليون دولار.
وتراجع فيلم الحركة والمغامرات “جاستيس ليغ” من المركز الأول الأسبوع الماضي إلى المركز الثاني هذا الأسبوع بإيرادات 40.7 مليون دولار. وهو من بطولة بن أفليك وهنري كافيل وجال غادوت وجاسون موموا، ومن إخراج زاك سنايدر.
وبلغت إيرادات الفيلم الدرامي “ووندر” هذا الأسبوع 22.3 مليون دولار متراجعًا من المركز الثاني إلى الثالث. وتقوم ببطولته جوليا روبرتس وجاكوب تريمبلاي، ويخرجه ستيفن تشبوسكي.
كما شهد فيلم الحركة والمغامرات “ثور: راجناروك” تراجعًا من المركز الثالث الذي احتله الأسبوع الماضي إلى الرابع هذا الأسبوع محققًا إيرادات بلغت 16.8 مليون دولار. وهو من بطولة كريس هيمسوورث ومارك رافالو وكيت بلانشيت، ومن إخراج تايكا وايتيتي.
وحل الفيلم الكوميدي “داديز هوم 2” خامسًا محققًا إيرادات بلغت 13.3 مليون دولار، بعد أن كان في المركز الرابع الأسبوع الماضي. وقام بدور البطولة ويل فيريل ومارك ولبرج وميل غيبسون، وهو من إخراج شون أندرس.
المصدر : رويترز