وثائقيات ابريل 2014

 تشاهدون هذا اليوم
18:00   مكة المكرمة
15:00   جرينتش
20:00   مكة المكرمة
17:00   جرينتش
21:00   مكة المكرمة
18:00   جرينتش
07:00   مكة المكرمة
04:00   جرينتش
 سينمات
من المفروض أن يكون المنتج صاحب حس تجريبي في الصناعة السينمائية، وألا يعكس عمله روحا تقشفية تؤثر على جودة الفيلم
كما كان متوقعاً أحدث فيلم أوسموند كريم، حول العنصرية في السويد ضجة على أكثر من مستوى بسبب موضوعه وحذاقة مخرجه
 متابعات
السينمائي الطرابلسي إلياس خلاط هو واحد من الذين أنتجوا في قطاع السينما تحت تأثير التطور السينمائي في المدينة
بدأت الجزيرة الوثائقية الأحد عرض البرنامج التسجيلي التاريخي "أوليفر ستون، التاريخ غير المروي للولايات المتحدة"
 أفلامنا

الغجر في اسبانيا

العربية والإسلام في السنغال

جنوب أفريقيا - الزولو

الصوفية في السودان

درس في التاريخ

الزواج الأزرق

مدن مزدهرة

بيترسبورغ

إلي الأسفل الى الأعلى   انقر الصورة لمشاهدة مقطع الفيديو .
 المجلة